Editeur du site
Le site CCG.ma est édité par la Caisse Centrale de Garantie, sise Centre d’Affaires Boulevard Ar Ryad, Hay Ryad, Rabat BP 2031.

Protection des données à caractère personnel
La Caisse Centrale de Garantie se réserve le droit de collecter des données sur l'utilisateur, notamment par l'utilisation de cookies. La collecte des données par la Caisse Centrale de Garantie, responsable du traitement, est nécessaire à la prise en compte des demandes de l'utilisateur.

La Caisse Centrale de Garantie met en œuvre tous les moyens pour assurer la confidentialité et la sécurité des données transmises sur le web. Les informations à caractère personnel que nous collectons sont utilisées uniquement par la Caisse Centrale de Garantie et des tiers autorisés. Les utilisateurs peuvent ainsi être amenés à recevoir des offres commerciales ou des propositions d'autres entreprises ou organismes.

Il est de notre responsabilité de nous assurer que les données à caractère personnel dont nous disposons sont correctes et à jour et c'est pourquoi les données à caractère personnel recueillies dans le cadre de ce site feront l’objet d’une déclaration à la Commission Nationale de Contrôle des Données à caractère Personnel (la CNDP) dès l’installation de cette dernière en application de la loi 09-08 du 18 février 2009 relative à la Protection des Personnes Physiques à l'égard du Traitement des Données à Caractère Personnel. Les utilisateurs peuvent obtenir à cet effet les renseignements nécessaires auprès de cet organisme.

Propriété intellectuelle
Tous les éléments du site de la Caisse Centrale de Garantie, qu'ils soient visuels ou textuels, y compris la technologie sous-jacente, sont protégés par le droit d'auteur.

Ainsi, aucun des documents provenant du site de la Caisse Centrale de Garantie ne peut-être copié, reproduit, republié, téléchargé, posté, transmis ou distribué d'aucune manière que ce soit, sauf dans les conditions suivantes : il est possible de télécharger une copie des documents sur un micro-ordinateur pour votre utilisation personnelle et uniquement à des fins non commerciales, pourvu que vous ne modifiez pas les informations et que vous conserviez intacts tous les copyrights et autres mentions de propriété.

La modification de ces documents ou leur utilisation dans un autre but constitue une infraction au droit de propriété intellectuelle de la Caisse Centrale de Garantie. 

Compétence juridictionnelle et droit applicable
Ce site est conforme à la législation marocaine, et en aucun cas, la Caisse Centrale de Garantie ne donne de garantie de conformité à la législation locale qui vous serait applicable, dès lors que vous accédez au site à partir d'autres régions.